「“見る・知る・味わう”ワインの旅へ」
ワイナリーの魅力をまるごと楽しむガイドツアー。
醸造の現場を見学しながら、富良野の風土が育むワインの深さを味わってみませんか?
初めての方も、ワイン好きの方も大歓迎です。
| « 12月 | 2026年1月 | 2月 » | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13
14:00 [ノーマルコース]
[残り:20]
|
14 | 15
14:00 [ノーマルコース]
[残り:20]
|
16 | 17 |
| 18 | 19 | 20
14:00 [ノーマルコース]
[残り:20]
|
21 | 22
14:00 [ノーマルコース]
[残り:20]
|
23 | 24 |
| 25 | 26 | 27
14:00 [ノーマルコース]
[残り:5]
|
28 | 29
14:00 [ノーマルコース]
[残り:20]
|
30 | 31 |
| コース | ノーマルコース |
|---|---|
| 開催日時 | 火・木の14時 |
| 所要時間 | 30分程度 |
| 定員 |
2~16 名(1週間までの予約制) ※最少催行人数2名 |
| 料金 | おひとり様 500 円(税込) |
| 内容 | スタッフによるワイナリー案内 |
| 試飲 |
ワイン1杯(樽熟成中のワイン1種類)+富良野チーズ工房のチーズ1種付 ※テイスティングされない方には「ぶどう果汁サイダー」を1本提供 |
| コース | プレミアムコース |
|---|---|
| 詳細 | 準備が整い次第、ご案内いたします。 |